Aktuelles von der Schulleitung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Freitagabend habe wir die Informationen durch das MK bekommen, wie wir im nächsten Schuljahr arbeiten können. Vorweg: Vieles hat sich nicht geändert. Wir werden weiterhin in Kohorten arbeiten müssen. Das bedeutet weiterhin getrennte Pausen, aber auch das wir unser vielfältiges AG- Angebot leider nicht durchführen können. Daher werden wir für die Klassen 6, 8 und 10 nur am Montag und für die Klassen 5, 7 und 9 nur am Dienstag ein verpflichtendes Ganztagsangebot machen können. Der Grund hierfür ist das eingeschränkte Platzangebot in unserer Mensa sowie die Kohortendurchmischung in unserem AG- Angebot.

Die Mensa werden wir ab Montag, den 06.09.2021 öffnen, jedoch mit einem eingeschränkten Angebot. Wir werden in den ersten beiden Wochen Nudeln mit Tomatensauce, Wiener Würstchen und andere Kleinigkeiten zum Verkauf anbieten. Ab dem 20.09.2021 wird dann das Angebot ausgeweitet. Hierzu erhalten Sie am ersten Schultag weitere Informationen. Ich hätte mich sehr gefreut, wenn wir ein umfassendes Angebot hätten machen können, aber leider hat uns die Pandemie noch fest im Griff. Sollten sich in den Sommerferien noch Änderungen ergeben, werden wir Sie über unsere Homepage und/oder durch eine Mail informieren.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern schöne Ferien und bleiben Sie gesund.
Marc Greve